Valladolid 2- Real Madrid 3: un espectacular Ozil da el triunfo a los blanco

El Real Madrid se llevó una sufrida victoria por 2-3 en su visita a Valladolid merced a un espectacular Ozil. El conjunto local se adelantó pronto en el marcador gracias a un saque de esquina lanzado por Ebert que coronó Manucho. Era el minuto 6 y un mundo por delante lo que quedaba.

En el 12, Karim Benzema puso las tablas en el marcador tras aprovechar un pase de la muerte de Callejón. Un espejismo, porque de nuevo un corner, esta vez en el minuto 21 volvía a adelantar a los locales, otra vez por mediación de Manucho. La mala noticia, sin embargo, estaba con la lesión del alemán Ebert, que se retiraba mediada la primera mitad.

Poco antes del descanso, una excepcional pared entre Ozil y Benzema era culminada por el primero para llevar el 2-2 al marcador. En la reanudación, un golpe franco magistral lanzado por Ozil completó la remontada que permite al Madrid seguir soñando con la Liga.