El Atlético golea a domicilio al Hapoel Tel Aviv

El Atlético de Madrid ha ganado su primer compromiso de la Europa League al golear al Hapoel Tel Aviv por 0-3. El actual campeón no encontró oposición y ya desde muy pronto dejó bien claras sus intenciones yendo a por el partido desde el inicio a unos israelitas muy inofensivos que apenas crearon peligro en su propia casa.

El Cebolla Rodríguez inauguró en el minuto 37 el partido con un extraordinario lanzamiento ante el que poco pudo hacer el portero local. Tres minutos después era Diego Costa el que volvía a marcar dejando un 0-2 contundente al descanso.

Ya en la segunda parte, Raúl García dejó visto para sentencia el encuentro al anotar el tercer tanto que sirve para poner líder de grupo al Atlético y para confirmar su buen inicio de temporada. El equipo de Simeone pinta bien. Habrá que estar atentos.