El Levante gana 3-1 al Athletic de Bilbao y mantiene su condición de equipo europeo

El Levante UD parece no querer despertar del sueño que inició a finales de 2011 y sigue superando barreras. La última, al derrotar al Athletic de Bilbao por 3-1 en la 18ª jornada de la Liga BBVA. No empezaron bien, sin embargo, los locales, que vieron como Aduriz adelantaba de cabeza a los de Bielsa al aprovechar un centro de Susaeta.

En el minuto 26, Llell marcaría el tanto de la igualada. El lateral derecho granota enviaba un obús que batía a Iraizoz. Poco antes del descanso, con un Levante en superioridad tras la expulsión de Laporte, era Iborra el que conseguía adelantar a los locales. De nuevo de cabeza, aprovechando un centro, esta vez, de Roger.

El Zhar resolvía el partido tras un saque de esquina, gracias a resolver con un disparo duro y seco al guardameta vasco. Importante triunfo de un equipo que se consolida en zonas europeas.