España se impone con muchas dificultades a Georgia con un gol de Soldado

La selección española consiguió una trabajada victoria contra Georgia por 0-1 gracias a un gol de Roberto Soldado en el minuto 85 de partido. La campeona de Europa y del mundo tuvo que sudar tinta china para conseguir el triunfo en el primer partido de la fase de clasificación al Mundial 2014 de Brasil.

A pesar de que la «Roja» tuvo el dominio del encuentro del partido en todo momento, apenas consiguió llegar con peligro. Tan solo un remate de Soldado y un tiro al poste de David Silva desde fuera del área fue lo más reseñable de la primera parte.

En la segunda, los locales apretaron al inicio, llegando a estrellar un balón al poste de la portería de Casillas. Cuando el empate parecía inevitable, un centro de Cesc fue rematado por Soldado para dar la victoria y los tres puntos a España

En cualquier caso, mucho deberá mejorar la selección si quiere aspirar a hacer cosas importantes en el próximo Mundial de Brasil, todavía en el lejano 2014.