Barcelone et Madrid sont à égalité par Messi et Ronaldo

Última actualización 16 November, 2012 pour Julio Muñoz

Deux buts des deux plus grandes stars de chaque équipement, Leo Messi et Cristiano Ronaldo, pour un match nul dans le football espagnol classique en laissant les choses telles qu'elles étaient, avec Barcelone garder leur avance de huit points sur l'équipe merengue.

Avec une défense de circonstances, Tito Vilanova celles subies au premier semestre, où l'équipe de Mourinho avait frappé au club après la 0-1 Cristiano et un coup de feu au bâton d'erreur Benzema.Pero réaction Pepe a permis Barca, dans la seconde moitié se sentait mieux. Messi a marqué le 2-1, un coup franc et égalisé peu après Cristiano.

Avant de milliers de drapeaux au étoilées Camp Nou, Barcelone et Madrid ont montré la dépendance de leurs estrellas.Del think tank de Tito Vilanova est né un nouveau centre. Sans partenaire régulier -Puyol et Pique, entraîneur Barca a décidé compagnon Adriano et Mascherano, mais la plupart du temps, il a décidé de peupler leur milieu de terrain pour le contrôle de gain du milieu de terrain Busquets situación.En prévu, Xavi, Iniesta Cesc, mais pari Mourinho, avec le directeur des opérations Ozil a donné plus de résultats.

Le Barca, avec un excès de talent, juste pas trouver le temps. Le vrai Madrid, sin necesidad de crear, assez, elle a dû trouver un danger pour le but de Valdes, réfugiés dans une défense avec une hauteur moyenne 1,71 métros: Alves et Mascherano (1,71 métros), Alba (1,70) et Adriano (1,72).

La première chance de Madrid ne pouvait en être autrement: dans une balle morte, un corner Sergio Ramos qui a terminé seulement (M.19), la balle passa près de la première combinaison poste.La de Cesc et Iniesta a créé la première occasion pour le Barça. Le premier mouvement de l'équipe du Real Madrid a pris fin en entrée du renseignement gol.La de Benzema et Cristiano Ronaldo gauche.

Le tir bas au poteau et le gardien était imparable. Madrid est en avance, Cristiano a marqué son neuvième but en cinq matchs et a montré un grand état de forma.Si Benzema, deux minutes après, Il avait été aussi forte que son compagnon, sans doute l'histoire du parti avait été une autre, mais le Français a fini hors du bâton et a manqué l'occasion de tuer le Barça.Bien mis Madrid, Haut de l'équipe de Mourinho, Vilanova ceux étaient inconnus, avec un ballon de football méconnaissable, Barca avait besoin d'un « clic’ pour activer, mais ne vous attendez pas à être comme ocurrió.La deuxième fois, il est apparu Iniesta a généré une passe de la droite.

Pedro centre dévié par une forêt de jambes, un jeu et une erreur de calcul de Pepe a incité le ballon est venu à Messi. Argentine a été imperturbable à empatar.En 30 minutes avaient passé trop. Barca pourrait se sentir heureux que le score était à égalité et avait obtenu une vie facile supplémentaire contre un adversaire qui avait inspiré plus en danger.

Dans la seconde moitié, Vilanova a combattu avec le ballon. Madrid n'a pas joué avec beaucoup de continuité, mais zarpazos Cristiano et Benzema ont semé des doutes devant une défense locale circunstancial.Necesitaban Messi grandir, Ils avaient besoin Barca garder la possession et ils ont obtenu. Détails des étoiles finiraient par décider et si fue.Marcó Messi, un superbe coup franc, et il a égalisé cinq minutes plus tard, Cristiano (m.66), après un superbe centre de Özil.

Le match a été joué dans saccades, Barca pause et la vitesse terminale de Madrid, antagónicos.Al deux derniers styles, Il était plus proche de la victoire de la locale. Montoya est écrasé un tir dans la barre transversale dans la minute 89 et le temps additionnel, un slalom a trouvé le but de Pedro Casillas. Il a attaché le club et maintient les différences.