Brasil le mete un 8 Camacho en Chine

Última actualización 21 September, 2022 pour Alberto Llopís

Brésil, Je avais besoin d'une victoire convaincante et revendiqué d'urgence avec leurs fans, Il dit aujourd'hui avec l'aide de la Chine fragile, à laquelle il a vaincu 8-0 dans un match amical qui était clairement la grande différence entre les deux équipes. Neymar, en tres oportunidades; Lucas, Ponton, Oscar et Ramires, dans chaque, Ils ont abusé de la fragilité des Chinois et ont répondu avec des buts et des huées ont joué voyantes ont reçu vendredi dernier au stade Morumbi à Sao Paulo, quand ils ont souffert pour gagner un minimum 1-0 a Sudáfrica.
Boo Trois jours après sa piètre performance contre l'Afrique du Sud, l'équipe du Brésil a dominé le match contre la Chine du début à la fin, Il fait face à pratiquement aucune résistance et a présenté un large répertoire de mouvements et des figures qui a plu aux fans qui sont venus au stade Arruda de la ville de Recife.
La fácil victoria, cependant, Il a demandé l'aide d'une Chine naïve est situé dans le lieu 78 du classement FIFA; qui est arrivé à Recife avec seulement 17 joueurs et fatigué après un voyage 21 heures et il est de loin la plus faible équipe face au Brésil depuis Mano Menezes a pris comme entraîneur.
Chine dirigée par l'entraîneur espagnol José Antonio Camacho, pratiquement pas d'options techniques pour banc de la pauvreté, il ne voyait que les champions du monde cinq fois jouer avec facilité et vengent les huées ont souffert vendredi.
Ce fut la première fois que le Brésil a même gagné plus de quatre buts depuis qu'il est commandé par Menezes et la première victoire en huit buts à part 2006.
La Chine n'a atteint le premier but brésilien de la 16 minutes seulement ont généré trois mouvements qui menaçaient le but de Diego Alves.
Après plusieurs tentatives de la droite avec Hulk comme le principal protagoniste, Le Brésil a ouvert le score dans la minute 22 à gauche avec un échange de passes entre Oscar et Ramires, finalement, il a poussé le dernier facile à battre Zeng Cheng.
Tres minutos después, Neymar, Je l'avais déjà perdu des opportunités, Il a étendu le score après avoir reçu croix libre avant de l'objectif chinois impeccable de Oscar après avoir reçu une passe de la droite Hulk.

Après avoir ralenti dans les dernières minutes de la première moitié, Le Brésil a accéléré retournais pour la deuxième étape et avait besoin que trois minutes pour élargir le score avec un but de Lucas, qui a également il fait face à aucune résistance à pousser contre l'objectif chinois, une croix douce de Hulk. Comme minutes plus tard Hulk lui-même, qui a remplacé l'attaque brésilienne Leandro Damian, Finalement, il a obtenu son touché pour terminer une balle qui a percuté un poteau Neymar.
Neymar a augmenté à nouveau deux minutes plus tard après avoir reçu une levée latérale et Marcelo a marqué son troisième but sept minutes plus tard après une passe d'Oscar.
septième but du Brésil a été marqué dans son propre but par Liu Jianye tout en essayant de dévier un soulèvement et le huitième par Oscar après avoir poussé un penalty par l'arbitre dans une faute contre Marcelo.
Une fois consolidé la victoire, Menezes a mis une équipe complètement différente sur le terrain en faisant six changements autorisés.
Et après le match, Les joueurs se sont réunis pour reconnaître les applaudissements reçus, permettant d'oublier les huées vendredi.
– Fiche technique:
8. Brésil: Diego Alves; Daniel Alves (m.61, Adriano), Dédé, David Luiz (m.75, réver), Marcelo; Rómulo (m.77, Sandro), Ramirés (M.60, Arouca), Oscar (m.80, Leandro Damião), Lucas; Neymar (m.61, Jonas) y Hulk. sélecteur: Mano Menezes.
0. Chine: Zeng Cheng; Zhao Peng, Liu Jianye, Yu Yang, Tang Miao; Zhao Xuri (m.77, Feng Renling), Hao Junmin (M.56, Zhang Yuan), Liu Hiang, Lu Peng; Gao Lin (m.77, Yang Xu) y Zhu Ting. sélecteur: José Antonio Camacho.
Buts: 1-0, M.22: Ramirés. 2-0, m.25: Neymar. 3-0, m.48: Lucas. 4-0, m.51: Ponton. 5-0, m.53: Neymar. 6-0, m.59: Neymar. 7-0, m.69: Liu Jianye. 8-0, m.74: Oscar, pénalité.
Arbitre: Uruguayen Roberto Silveira a averti Hulk.
incidences: match amical joué au stade Arruda, Recife, ante 29.600 les aficionados.