Bayern gagne 0-2 Werder Brême avec un but de Luiz Gustavo

Última actualización 16 November, 2012 pour Julio Muñoz

Bayern Munich a encore cette saison leurs jeux victoires et aujourd'hui la victime du devoir était Werder Brême, qui sont tombés dans leur propre stade contre les Bavarois (0-2) avec des buts du Brésilien Luiz Gustavo et du Croate Mario Mandzukic.
Le jeu a été assez équilibré pendant la majeure partie des quatre-vingt-dix minutes et les Bavarois n'ont pu résoudre le compromis qu'après quatre-vingts minutes de jeu..

D'abord Luiz Gustavo a ouvert le score dans le 82 avec un tir de l'extérieur de la surface qui a surpris le gardien de Brême légèrement devant lui, Sébastien Mielitz. Moins de deux minutes plus tard est venu le deuxième but des Bavarois dans une contre-attaque. Mandzukic défini à bout portant après avoir reçu un centre de la gauche du Suisse Xerdhan Shaqiri, qui était entré sur le terrain dans la minute 58 pour remplacer Toni Kroos.

Con ello, Le Bayern signe six victoires en six matchs, escroquer 19 buts pour et seulement deux contre. L'Espagnol Javi Martínez n'a pas débuté comme titulaire au Bayern, mais est entré sur le terrain dans la minute 75 pour remplacer Bastian Schweinsteiger. En todo caso, la rotation semble être l'une des clés du Bayern cette saison, surtout avant des semaines où il doit également jouer en Ligue des champions.

Bayer Leverkusen a également remporté son match contre le nouveau promu Greuther Fürth aujourd'hui avec deux buts de Sidney Sam.
Hambourg a remporté sa deuxième victoire de la saison en battant par 1-0 à Hanovre 96, Le rival de Levante en Ligue Europa, avec le but de Rudnev, passer de l'ancien joueur madrilène Rafael van der Vaart.
Le but de Rudnevs est venu dans la minute 20 et puis le jeu était un monologue de Hanovre à la recherche d'un match nul. Les occasions de Hanovre étaient nombreuses mais elles ne se sont pas concrétisées en match parce que l'attaquant Mohamed Abdellaue n'a pas eu son meilleur après-midi et en partie parce que le gardien de Hambourg, René Adler, oui il avait son.
Stuttgart bat Nuremberg à domicile (0-2) avec des buts du bosniaque Vedad Ibisevic et de l'autrichien Martin Harnik tandis qu'Hoffenheim et Augsbourg à égalité à zéro but.
Le vendredi, Fortuna Düsseldorf et Schalke avaient fait match nul à deux buts.