L'attaquant de l'histoire de l'Inter ne peut pas avec Cagliari

Última actualización 19 November, 2012 pour Julio Muñoz

Inter perdu lors du match nul contre Cagliari (2-2) la chance de s'approcher à moins de deux points du leader, Juventus, tandis que la Fiorentina avec sa défaite à l'Atalanta a atteint la troisième place.

Après que la Lazio a arrêté la Juventus avec un match nul lors du match de samedi, L'Inter a eu l'occasion de mettre plus de pression sur la Juve, mais leur cravate a quitté le vieille Dame de plus en plus seul en tête du classement.

Qui ne semble pas arrêter leur marche est la Fiorentina, qui a remporté sa cinquième victoire consécutive en battant l'Atalanta et en montrant qu'ils sont l'équipe révélation de la saison, ainsi que son entraîneur l'ancien joueur de Romanista, Vincenzo Montella.

L'Inter semblait avoir le jeu sous contrôle après la minute 10 l'Argentin Rodrigo Palacio a inauguré le tableau de bord, mais Cagliari n'a pas abandonné et a attaqué l'équipe à domicile sans pause, qui semblaient souffrir de leur formation trop offensive.

De nouveau, le jeune entraîneur de l'Inter, Andrea Stramaccioni, mis sur le terrain son trident formé par Palace, aussi l'Argentin Diego Milito et Antonio Cassano, mais cela n'a pas fonctionné.

Au milieu des stars de l'Inter, le meilleur joueur du match était le sarde Marco Sau, qui a rendu fou la défense interista et a été l'auteur des deux buts dans les minutes 43 oui 66.

Le gardien de Cagliari a sauvé le score à plusieurs reprises, mais c'est la malchance et la déviation d'Astori sur son propre but qui ont permis à l'Inter de sauver le résultat et de suivre à cinq points la Juventus.

La Fiorentina a balayé l'Atalanta et occupe la troisième place du classement avec Napoli et semble l'équipe la plus en forme du moment.

Après cinq minutes de jeu, L'Argentin Gonzalo Rodríguez a fait progresser son équipe au tableau d'affichage, puis l'ex-romaniste Aquilani et Toni ont marqué deux buts le dernier.

C'était un après-midi à oublier pour Palerme qui a non seulement été battu par 3-0 pour Bologne mais a fini par jouer en huit après l'expulsion du gardien Ujkani, Barreto et Labrin, tandis que l'équipe à domicile a également perdu Taider à un double carton jaune.

Désormais, les deux équipes sont à égalité à onze points et à un pas de la zone de relégation.

L'Argentin Sergio Almirón a donné la victoire à Catane sur le Chievo Verona avec ses deux buts.

D'autres résultats étaient la cravate 2-2 de l'Udinese et de Parme et la victoire de Sienne par 1-0 à Pescara.