Levante est vaincu et perd une occasion en or contre Hanovre

Última actualización 16 November, 2012 pour Alberto Llopís

Levante est arrivé en Allemagne lors de la deuxième journée des éliminatoires du groupe de la Ligue Europa, dans une saison de rêve pour l'équipe granota pour faire face à un vrai os, el Hanovre 96. La boite allemande, l'une des équipes les plus coriaces de la Bundesliga, Il a attendu les hommes de JIM dans son stade coquette, et l'a fait comme favori. Levante avec de nombreux remplaçants dans son onze de départ en vue du derby de dimanche prochain contre Valence.

L'équipe JIM a commencé comme toujours, accroupi derrière et essayant de traquer son rival contre lui, au contraire les Allemands, Ils sont sortis dans un tourbillon démontrant pourquoi ils étaient les favoris du jeu. Konan allait déjà tirer à côté du filet de Keylor Navas, ce qui allait être Konensur le point de surprendre le gardien costaricien.

Cependant, ça allait être le tableau de Valence, celui qui allait frapper le premier. Pass de luxe Pedro Ríos pour Gekas, qu'il allait être enfermé par un défenseur allemand. Penalty clair et expulsion quelque peu rigoureuse du défenseur de Hanovre, peut-être qu'un carton jaune aurait suffi.

Michel allait lancer le penalty pour donner l'avantage à Levante à la minute 10. Cependant avec un autre, le Levant recula, laissant beaucoup de terrain à Hanovre qui, même avec un joueur de moins, allait reprendre la première mi-temps.

L'équipe de JIM étant très imprécise et incapable de faire trois passes de suite, Hanovre atteindrait facilement la zone de Keylor Navas. L'arbitre un peu malheureux allait pardonner un penalty net d'Hector Rodas, le meilleur du Levante d'ailleurs. Quelques minutes plus tard, il n'allait pas pardonner une autre pénalité claire d'Iborra, cette fois à la main, heureusement pour les granotas, la tresse allait pardonner le carton jaune pour Iborra. La star à domicile Hustzy tire et but, attacher à un.

D'ici à la fin de la première partie, le script du jeu n'allait pas beaucoup varier. Hanovre dominant malgré un homme de moins et Levante essayant d'aller de l'avant avec de nombreuses difficultés, garder la balle ou faire tourner un jeu.

A la fin de la première mi-temps, ça allait être un match nul 1, mais avec le sentiment que Hanovre avec un de moins était mieux. Au début de la deuxième partie, le script était le même, Domination de Hanovre et inexactitudes d'un Levante qui manquait une occasion en or de faire un autre machado.

Quelques minutes après le début de la deuxième partie, sur un jeu malheureux et après plusieurs rebonds, Konan allait marquer le deuxième Hannover Levante2en situation légale mais très juste. Cruche d'eau froide pour Levante qui a vu comment avec un jeu de plus qui avait été très cher de la minute s'est échappé 10.

Hanovre allait retarder ses lignes pour égaliser le jeu et aller à l'encontre, qui permettrait au Levante de faire avancer le leur. Gekas allait marquer une bonne occasion qui aurait pu être la 2-2.

Il a fallu JIM pour faire les changements, Angel est allé sur le terrain et Rubén Garcia a chanté, au final le meilleur de Levante dans les quelques minutes qu'il a jouées. Précisément, Ce dernier allait inventer une passe de luxe pour Pedro Ríos à la dernière minute qui aurait pu signifier un match nul mais le joueur a raté.

Hanovre a remporté le match en toute justice avant la déception d'un Levante, j'aurais pu faire plus, avoir joué 80 minutes avec un joueur de plus sur le terrain. JIM devra beaucoup travailler pour redresser un navire qui est à la dérive et qui ressemble un peu à l'équipe qui la saison dernière a doucement tué ses rivaux.