” Le rigoureux” Álvarez Izquierdo a été chargé de Betis et a donné la victoire à l'Atletico

Última actualización 16 November, 2012 pour Julio Muñoz

L'Atlético bat le Betis pour 2-4 dans un match du deuxième tour de la ligue derrière et de cette façon il est classé deuxième dans le classement, derrière le Barça, après un match qui avait tout: buts, bon football et expulsé (deux pour le côté local) par le “riguroso” Alvarez Gauche”

L'attaquant de l'Atlético de Madrid Ramadel Falcao, après avoir marqué son premier but contre le Betis, dans le Villamarin.
L'équipe qui dirige le 'Cholo’ Simeone a montré le pouvoir, football et capacité d'écrasement dans leur attaque, bien que son triomphe ait été facilité avec les expulsions du côté bétique. Salvador Agra donne l'avantage au Betis de la tête. Mais la joie de l'équipe verte et blanche n'a pas duré longtemps, qu'il pouvait condamner avec une pièce que Rubén Castro a culminé et que Sergio Asenjo a évité avec une intention heureuse, puisque Falcao a marqué dans un lancer de loin devant l'attitude passive de la défense bétique.

De là, le jeu était animé, avec un Atlético qui a montré son ambition face à un Betis qui semblait sorti du jeu et qui a traversé des moments de vraie angoisse. Après la première demi-heure de jeu, Pozuelo pourrait faire pencher la balance en faveur des locaux, avec un ballon qu'Asenjo a neutralisé.

Dans les cinq dernières minutes de la première période, le match est devenu fou avec un Atlético renversé à la recherche du but qui lui donnerait un avantage au tableau d'affichage., avec des occasions de grand danger avant le cadre vert et blanc. Mais alors la petite figure de Casto a été magnifiée avec deux superbes arrêts, aux 39 oui 43 minutes, aux lancements de Raúl García et Falcao.

DOUBLE ÉJECTION
Et déjà à la fin de la première mi-temps, Juan Carlos a profité, avec fortune, une réaction sporadique d'Agra, sur l'aile droite, porter l'inattendu 2-1 un marqueur.

Les premières minutes de la seconde mi-temps ont été dévastatrices pour le Betis, qui a subi l'expulsion du centre Perquis dans un jeu avec un penalty qui a transformé Falcao en son deuxième but.

Le Betis errait parfois devant un Atlético qui remplaçait Falcao pour mettre Diego Costa ,qui n'a manqué aucune de ses premières interventions pour mettre le 2-3 le score. A partir de là le jeu a diminué en intensité avec un Atlético et un Betis plus conservateurs limités par l'infériorité numérique, qui s'est accentué avec celui du Costaricain Joel Campbell, pour double jaune, aux 77 minutes. Déjà dans le temps additionnel, Raúl García a mis la finale 2-4 le score, dans un jeu avec supériorité offensive.