Valencia lose 0-5 pour se reposer avec le Real Madrid et juste roué de coups et des cris de Llorente, vas t'en

Última actualización 20 Janvier, 2013 pour Julio Muñoz

Valence a été battu par 0-5 contre le Real Madrid lors du premier match du deuxième tour de la Ligue. Les locaux ont rencontré un peu la main déjà à la pause. Higuain avancé à ceux de Mourinho dans la minute 9, et à partir de là, tout est devenu une promenade pour les visiteurs qui avaient Casillas dans le but.

Özil, Cristiano Ronaldo et Di Maria ont profité de plusieurs contres pour punir une douloureuse défense valencienne. L'affichage de la puissance et du manque de puissance des uns et des autres était tel qu'une partie des fans est partie à la pause. En la segunda mitad, ceux qui ont essayé. mais une fois, le bâton, une autre malchance et un autre manque de tact empêché de rattraper le résultat.

El Valencia, Fort de cette défaite, il va maintenant chercher à surmonter le 2-0 adversaire du Bernabéu. une mission impossible, no, le suivant: suicidaire.