Valence marche devant le Bate avec un triplé de Roberto Soldado

Última actualización 2 Décembre, 2022 pour Alberto Llopís

Et Hattrick par Roberto Soldado a remporté une victoire bien méritée pour Valence lors de sa visite au BATE Borisov, dans une réunion où les forces étaient même en première partie, mais dans lequel l'équipe de Mauricio Pellegrino était bien supérieure après la pause.

L'équipe valencienne n'a eu qu'à prendre de l'avance au tableau d'affichage pour décentrer son rival. Il a eu la chance de le faire sur un penalty clair dans le dernier souffle de la première mi-temps, mais dans la seconde, lorsque le BATE a été contraint de prendre l'initiative, les valencianistes ne lui ont pas laissé le choix.

Valence est entré dans la lutte pour le classement avec cette victoire, a retrouvé le moral, Il a laissé son rival touché et a montré la solidité défensive qu'il n'avait pas montrée lors des derniers matchs.. pendant la première partie, le jeu s'est déroulé comme prévu, puisque le BATE a perdu du terrain et que Valence a dû prendre l'initiative. C'était le ballon dans cette phase du match, mais sans profondeur pour créer des occasions de but.

Hattrick de Roberto Soldado

BATE espérait obtenir des performances de la contre-attaque, donc l'entraîneur de Valence, L'argentin Mauricio Pellegrino, a décidé d'aligner trois joueurs au milieu de terrain (Albelda, gag et Tino Costa) arrêter les sorties rapides de l'équipe biélorusse.

pendant la première fois, Valence n'a eu aucun problème tant que le ballon était à eux, mais il a souffert plus que nécessaire quand il l'a perdu parce que les joueurs du BATE ont créé trop de danger pour le peu qu'ils ont approché du but de Diego Alves. Toutes ses arrivées ont compliqué la défense de Valence.

Après une demi heure, l'équipe locale a vécu ses meilleurs moments, juste au moment où Valence avait plus de mal à désarmer la défense locale, qui est resté solide et sans fissures. Además, quand il a récupéré le ballon, Il a toujours commencé les jeux engagés avant le but de l'équipe espagnole, où Diego Alves a fait de bons arrêts.
Cependant, aucune de ces attaques ne s'est concrétisée et lorsqu'un match nul et vierge semblait non seulement un juste mais un bon résultat pour Valence à la mi-temps, une saisie de Simic sur Soldado dans la surface a conduit au penalty que l'attaquant valencien lui-même a transformé en 0-1.

La deuxième partie allait commencer avec un scénario différent, avec BATE obligé de chercher le but et avec Valence obligé de mieux défendre qu'il ne l'a fait lors des derniers matchs et de démontrer sa capacité à résoudre le match avec un deuxième but.

S'est mis, pues, où c'était le plus pratique pour Valence, puisque le BATE a dû attaquer, qui a permis à l'équipe espagnole de trouver des espaces et d'en profiter, tout comme c'est arrivé avec 0-2, marquant un superbe tir de Soldado à une passe de Guardado.

Peu après, Valence a eu trois occasions de plus contre un adversaire désorienté et qui a dû jouer comme il ne l'aimait pas et qui ne s'est pas adapté au nouveau scénario du match, contrôlé par Valence.

Troisième but du soldat, après une belle combinaison avec Tino Costa, Il a quitté le match condamné avec plus de vingt minutes de jeu à aller, surtout, avec un sentiment de grande supériorité de la part de l'équipe valencienne.

Ahí, avec beaucoup de temps devant, a terminé le match avec un résultat nécessaire pour Valence, à qui une défaite ne lui aurait laissé pratiquement aucune chance de se qualifier et dans lequel BATE est revenu à la réalité après un début spectaculaire dans cette phase de groupes, avec deux victoires lors de ses deux premières rencontres.