Levant 4- Majorque 0: Granota marcher frappe à nouveau l'Europe

Última actualización 9 Décembre, 2012 pour Julio Muñoz

Levante a battu Majorque sans ménagement pour 4-0 et marcher à nouveau fermement vers les places européennes. Avec toujours la même fermeté en défense, mais avec un objectif en plus plus que d'habitude, Les hommes de Juan Ignacio Martínez n'avaient aucun respect pour une Majorque qui semble s'effondrer chaque jour qui passe d'une manière très dangereuse.

La première mi-temps était un aperçu de ce qui allait arriver. Dans la minute 42, un ballon mal délivré par Ximo, il a servi à Martins pour battre Aouate pour la première fois après avoir profité d'un long ballon et se tenir seul. Le sixième but en championnat du Nigérian qui s'avère plus rentable que ses prédécesseurs Caicedo ou Koné, chose très difficile.

Dès que le combat a repris, David Navarro a marqué dans la minute 49 le deuxième but sur corner. C'était le pourboire, Eh bien, à partir de ce moment-là, le jeu est devenu un tour de plus qu'il ne l'était encore..

Rubén García, profitant d'une contre-attaque, a de nouveau battu Aouate, cette fois d'un tir croisé après avoir reçu une passe de Martins. La cerise sur le gâteau est venue quelques minutes plus tard quand Iborra a fait éclater le ballon dans une chaussure à l'intérieur de la surface – qui combinait force et placement- à la sortie d'un corner qui signifiait le quatrième but.

Con este resultado, Levante certifie que c'est plus grave que jamais pour l'Europe, et qui sait si la quatrième place qui donne accès aux Champions, y el Mallorca, qu'il aura de sérieux problèmes pour maintenir la catégorie s'il ne se réveille pas.