Real Madrid et Barcelone résolu facilement leurs matches contre Saragosse et Celta

Última actualización 16 November, 2012 pour Julio Muñoz

Le Real Madrid bat Saragosse (4-0) dans le match correspondant à la dixième journée de la Liga BBVA, joué ce samedi au Santiago Bernabéu, donc Jose Mourinho obtient son numéro de victoire 100 en charge d'une équipe blanche qui accède à la troisième position du classement.

Deux minutes ont suffi aux Blancs pour mettre la victoire sur les rails face aux mains, qui voulait mais n'a pas pu affronter le Real Madrid. Aux 25 minutos de partido, Les hommes de Mourinho avaient déjà un 2-0 en faveur qui leur a permis de se détendre et de commencer à penser à l'engagement de la Ligue des champions’ mardi prochain face au Borussia Dortmund.

Les Madrilènes ont commencé avec un rythme très lent, dominant le milieu de terrain mais sans créer de danger sur le but de Roberto. Cependant, Saragosse n'a pas non plus pu atteindre les environs de Casillas, donc les blancs étaient à l'aise, surtout en raison des objectifs.

Le premier est venu des bottes de Modric. Le Croate a mis un corner sur la tête d'Albiol, qui a terminé aux mains d'un Roberto qui n'a pas pu arrêter le ballon et Higuaín a profité du rejet pour mettre le 1-0 sur la ligne de but. Le Saragosse du premier coup n'avait pas été reporté lorsque le second est venu. deux minutes plus tard, Di María s'est faufilé dans la surface pour lancer un tir du pied gauche que Roberto n'a pas pu arrêter et l'Argentin lui-même finirait par l'introduire dans le but.

Depuis ce moment, Les hommes de Mourinho se sont consacrés à spéculer avec le score. L'avantage était suffisant pour que les blancs pensent à d'autres engagements mais ils ne pouvaient pas dormir non plus s'ils ne voulaient pas que les mains surprennent. De hecho, ceux de Jiménez, qui a regardé le match depuis la boîte, Ils avançaient leurs lignes et mettaient les Blancs en danger.

Surtout en deuxième mi-temps, les mains contrôlaient le jeu. Un tir de José Mari s'est écrasé sur la barre transversale et Casillas a dû faire son propre arrêt avant une main droite de Víctor Rodríguez. Además, l'arbitre du match a annulé un but légal de Postiga pour hors-jeu, qui n'a pas permis aux Zaragoises d'entrer dans le match avant qu'Essien et Modric ne condamnent dans les dernières minutes et mettent le 4-0 définitive.

Barcelone gagne aussi facilement

Barcelone a battu le Celta (3-1) et a signé le meilleur départ en championnat de son histoire, une nouvelle accélération qui rejoint le trébuchement de l'Atlético à Valence (2-0) s'imposer comme le seul dominant de la Première Ligue. La chose la plus digne d'intérêt est que l'Argentin Leo Messi n'a pas pu dédier un nouveau but à son fils nouveau-né. Adriano, Villa et Alba l'ont remplacé comme buteurs. Bermejo a marqué pour les visiteurs.