Valencia 2- Espanyol 1: Mestalla présente un nouveau vol à main armée

Última actualización 18 November, 2012 pour Julio Muñoz

Un penalty transformé par Roberto Soldado à deux minutes de la fin a permis à Valence de remporter l'un de ses pires matchs de la saison., dans lequel l'Espanyol n'a pas pu profiter de l'incapacité de son rival à faire avancer le jeu, depuis qu'il a manipulé le ballon, mais cela n'a pas créé de danger.

Le jeu clé était le penalty désigné à deux minutes de la fin par les mains d'Héctor Moreno, cela a été beaucoup protesté par les joueurs en visite et qu'il s'est accompagné de l'expulsion de la défense mexicaine lui-même et de Sergio García.

Valence n'a donné signe de vie que dans le premier quart d'heure de jeu, mais avec ce qu'ils se sont montrés sur le terrain de jeu, L'Espanyol n'aurait pas dû perdre, bien qu'il l'ait encore fait dans un putain de stade ces dernières années, dans laquelle la controverse a toujours impliqué leurs défaites étroites.

Les premières minutes ont été marquées par les occasions claires de Valence, qui s'est approché du but espagnol avec danger, puisque les joueurs locaux étaient beaucoup plus intenses que les visiteurs dans les premières étapes du match, en raison de la plus grande présence de Valence dans le match, arrivé 1-0 quand Jonathan Viera a profité d'un rebond et a battu un tir placé sur Cristian Álvarez.

L'Espanyol offrait une meilleure image lorsque ses joueurs avaient le ballon du milieu de terrain en avant que lorsqu'ils défendaient, bien que peu à peu ils ont été entonnés derrière, En même temps que Valence perdait les soufflets des premières minutes et que leurs arrivées commençaient à être de moins en moins fréquentes dans le but de l'équipe catalane, sans que leurs arrivées soient claires., Petit à petit, l'Espanyol a commencé à montrer plus de potentiel en attaque et a pu profiter de son option pour faire match nul après une demi-heure de jeu dans une action de Verdú que Longo a bouclé..

A partir de entonces, Valence n'était pas à l'aise, Il a eu des difficultés dans son jeu créatif et la rencontre s'est arrêtée avec peu à revoir, A l'exception des quatre cartons vus par les locaux malgré le fait que jusqu'alors le match n'avait rien eu de spécial dans le domaine disciplinaire, l'Espanyol était une équipe plus établie que Valence en début de seconde mi-temps.: a mieux touché le ballon et a créé plus de danger que Valence, une équipe imprécise incapable de garder le ballon, qui pendant de nombreuses minutes était à la merci de son rival.

Valence est resté enfermé dans son complot et sans capacité de réponse face à un rival qui a pris tous les ballons divisés, ce qui a forcé le technicien local, Mauricio Pellegrino, d'admettre Banega et Bernat à, al menos, faire en sorte que son équipe commande le match, l'Espanyol n'a pas suivi son commandement de clarté à ses occasions, puisque ses tirs lointains n'ont pas posé de problèmes à Diego Alves, mais il n'était pas en difficulté non plus. 1-2 que el 2-1, surtout parce que Valence était une équipe sans âme, jusqu'à une action isolée, à deux minutes de la fin, l'arbitre, à la demande de l'assistant, considérait qu'Héctor Moreno faisait des mains dans un centre de Barragán.

Le soldat a marqué le 2-1 dans une action qui a entraîné deux avertissements et deux expulsions pour l'Espanyol, dont les joueurs ont beaucoup protesté contre la décision d'arbitrage, ce qui a puni excessivement l'équipe catalane, qu'en aucun cas il ne méritait de perdre ce match et encore moins de le faire avec la cruauté avec laquelle il a raté le match nul.