Valladolid 2- Real Madrid 3: Ozil une spectaculaire donne la victoire au blanc

Última actualización 8 Décembre, 2012 pour Julio Muñoz

El Real Madrid se llevó una sufrida victoria por 2-3 en su visita a Valladolid merced a un espectacular Ozil. El conjunto local se adelantó pronto en el marcador gracias a un saque de esquina lanzado por Ebert que coronó Manucho. Il a été la minute 6 y un mundo por delante lo que quedaba.

En el 12, Karim Benzema puso las tablas en el marcador tras aprovechar un pase de la muerte de Callejón. un mirage, porque de nuevo un corner, esta vez en el minuto 21 volvía a adelantar a los locales, otra vez por mediación de Manucho. La mala noticia, cependant, estaba con la lesión del alemán Ebert, que se retiraba mediada la primera mitad.

Peu avant la pause, una excepcional pared entre Ozil y Benzema era culminada por el primero para llevar el 2-2 un marqueur. reprenant, un golpe franco magistral lanzado por Ozil completó la remontada que permite al Madrid seguir soñando con la Liga.