Cesarini Zone dans la Ligue: Valence est celle qui bouge le mieux, le Soulever le pire

Última actualización 9 November, 2021 pour Alberto Llopís

Le Quartier Cesarini au foot par exemple, est une expression utilisée pour définir la dernière étape d'un match et vient en l'honneur de Renato Cesarini (1906-1969) qu'il était un footballeur qui avait la capacité ou le don rare de marquer des buts dans les dernières minutes des matches.

En la temporada 2021-22 dans la Liga espagnole, le Quartier Cesarini est poussé à l'extrême puisque jusqu'au jour 13, il 11% des 296 buts marqués cette saison, ont été marqués dans cette période du jeu. Et cela nous laisse les deux faces d'une même pièce dans la même ville. Valence est l'une des équipes qui a obtenu le plus de points au cours de cette période et Levante, l'un de ceux qui ont le plus perdu dans les dernières minutes du match.

Le quartier Cesarini, el momento de los valientes

La dernière étape des matches est décisive dans la Ligue espagnole. Les longues remises de 7-8 minutes ou plus, réunis à ceux donnés dans la première partie, font aller les parties à 100 minutos e incluso a veces más. C'est à ce moment-là que le Quartier Cesarini ou le moment des braves.

Aquí destaca el Valencia de Bordalás con 5 buts. Et c'est que ceux de Mestalla ont élevé 2 buts dans la remise contre Majorque avec laquelle ils ont perdu 0-2 en el minuto 91 et ils ont fini par s'attacher 2 et avec l'Atlético avec qui ils ont perdu 1-3 dans le 90 et ils ont fini par obtenir un 2-2. También consiguieron otro gol en este tramo de partido ante el Athletic.

Barcelone avec 4 et Osasuna avec 3 sont d'autres équipes qui ont fait un gros profit dans les dernières minutes du match. Et c'est qu'à ce moment ou tu vas avec tout ou si tes jambes tremblent tu es perdu.

Levante et Cadix, de mantequilla en estos minutos

Lo del Levante 2021-22 C'est un drame. Avec zéro victoire dans 13 parties ajoutées à la 8 derniers matchs sans victoire de la saison 2020-21, est sur le point d'atteindre le record de matchs sans victoire suivi de la Ligue espagnole. Mais s'il n'y avait pas la zone Cesarini, les granotas auraient déjà retrouvé des sensations, ils seraient mieux dans le tableau et ils n'auraient peut-être pas viré Paco López.

Et c'est que le Raise a perdu dans cette section des réunions un énorme 5 points en raison de 4 buts encaissés après 90. Et l'indentation serait encore plus grande si l'on comptait ceux incrustés entre les 80 et le 90. Et c'est que les joueurs de granotas secouent leurs jambes entre les 80 et ce que l'arbitre déduit à la fin du match, être un rival auquel ils mettent la main.

Cadix et Majorque sont d'autres pénalisés dans cette phase. Bien que Cadix ait marqué précisément contre Levante dans la minute 98, a été puni de 4 buts qui passent l'heure, comme Majorque celui de ceux 4, il a concédé 2 avec le roi de la Quartier Cesarini, el Valencia, dans le lien douloureux avec 2 pour les baléares. Qui a également perdu des points pour des buts dans les dernières minutes du match en 3 réunions d'affilée.