Athletic 2- Barcelona 2: aqueles de Tito deve esperar para o partido para ganhar o Betis liga

Athletic 2- Barcelona 2: los de Tito deberán esperar al partido del Betis para ganar la Liga

Última atualização 28 April, 2013 por Julio Muñoz

Atlético não estava para deixar sair para o bem uma vitória que tinha feito por muitos minutos. E, apesar de ficar com o coração partido pela entrada Messi brilhante, San Mames confiança pública a sua equipa até ao último momento, ao minuto 89 Ander Herrera em que conseguiu salvar um ponto para sua equipe (2-2). Barca vai ter que esperar mais uma semana para ser campeões.
E que estava entrando no campo e Messi fez a luz para o Barça. Levou cinco minutos para ver que a Argentina está em plena forma, É ter faísca, que a lesão é esquecido. Um momento foi o suficiente para ver uma nova meta Maradonian, para o tempo parou em torno 10 Barca.
Os visitantes estavam abaixo do Athletic de Bilbao no placar eo jogo por vários minutos. Barca andou desnortado, estressado e revolucionou. E por Tito Vilanova apostou com sua estrela, Eu tinha decidido começar de reserva. Xavi campo à esquerda e entrou Leo Messi.
Em sua primeira corrida ele atravessou todo o campo rival, Ele deixou para trás San Jose e assistiu Pedro. O canário puxado o corpo de Iraizoz, Barca a melhor oportunidade em muitos minutos. Foi o minuto 60. Argentina ascendente ao longo seus companheiros estava completa. Antes de entrar no campo, o azulgraba desapareceu, sem idéias claras, superados pela intensidade local.
que a força, potencia, Homens rapidamente Marcelo Bielsa permitido Barca a dominar durante a primeira metade. Atletico apreciado bons tempos, embora o seu adversário respondeu com um tiro furar Alexis. ação isolada que não foi suficiente para colocar medo no corpo para a caixa Basco, que continuou apertando-se, com nervo, Complicando combinações catalã.
Ambos implantação permitiu que o Atlético não apenas sair sem perfurar o oponente, mas também olhar zona de perigo Valdes. Numa delas, aproveitando uma perda de Pedro, Alves olhando para trás, Lions veterano encontrado Aduriz, que foi capaz de fazer Pique clara com sugestão. O remate cruzado conquistou o Susaeta, Eu estava um pouco à frente.
Ele 1-0 Ele fez justiça para a festa. A equipe de Bielsa foi ainda maior, Ele jogou mais e tinha que careciam de eficácia, por exemplo no Real Madrid. no Barça, Ele está jogando novamente com o titular Abidal e em que repetiu até sete jogadores do lado que foi medido no Bayern, saliente Canção, Alexis Sanchez e Thiago.
O hispanobrasileño sente próxima confortável para Xavi. O casal que são tanto é equilibrado. Uma organiza e outro desencadeia seu talento e suas virtudes de pé a poucos metros à frente. Ao contrário, Cesc e Pedro não foram encontrados si.
O resto era agradável para o Barça, que eles escaparam por pouco para encaixar o segundo gol em outro chute de Aduriz, capaz de saltar à frente no Pique. Abidal, sofrendo de uma sobrecarga, Ele não voltou para o campo. Y en 46, Tito Vilanova ordenou a sair para aquecer Messi.
Barca não chegou a mostrar o seu futebol e jogar confortável Athletic. Mesmo Susaeta enviou um pênalti para o cargo. Erros e imprecisões conseguiu lado Barca, computador também revolucionou. Vilanova não esperou mais e inaugurou o argentino no cargo de Xavi.
Ao entrar no campo, houve uma situação curiosa. Xavi tinha dado Pique a braçadeira de capitão para que você será levado para Victor Valdes. Mas o goleiro, um dos quatro capitães de equipa e já anunciou que vai deixar o clube quando seu contrato 2014, Ele entregou a Thiago para que ele chegou, finalmente, a Messi.
Ele 10 Barca estava pronto para mudar de rumo, o contexto do jogo. Sua primeira partida foi espetacular, uma demonstração de que é 100 por cento. Leo gerou mais em cinco minutos do que equipa durante todo o jogo. Houve momentos de Pedro, Alexis ...
Y, em menos de 10 minutos, Ele marcou um gol tremenda. Ele recebeu Thiago, Ela quebrou a San Jose, ele parou, Ele driblou Gurpegi, Ele salvou pressão Ekiza e foi feita uma maneira impossível de bater Iraizoz com um arremesso de peso. Era o objetivo 100 Barca em La Liga, ele 44 Argentino para prestar homenagem a um lendário estádio nesta temporada fecha as suas portas.
Apenas três minutos depois, Leo Messi reapareceu para ajudar com a cabeça Alexis Sanchez. Chile rubricado o seu melhor jogo com o clube com o gol que deu a volta ao marcador. O atacante foi prodigiosa na luta, exhuberante em pressão, drible elétrica, apressam a correr. Sua tanto sucesso com um potente remate.

O confronto estava indo, graças ao gênio de Messi e sua vigésima quarta afastado objetivo deste curso, rumo a uma vitória que já estava quase comemorando um campeonato que ganhou desde janeiro. A vitória foi, além do mais, um bálsamo após a goleada em Munique, a oportunidade de reagir após objetivos equipados contra o Bayern e uma maneira de agarrar a confiança para a segunda etapa das semifinais da Liga dos Campeões.

Todos esses objetivos foram diluídas, porém, quando Jordi Alba negligenciado vigilância sobre Ander Herrera e Athletic meia tiro puxado apertado para o cargo. Era ele 2-2 en el minuto 90, um pouco emocionante entregou ao público de San Mames e isso significava que o clube já não está em uma posição para adicionar mais de 100 aponta neste campeonato.

jornalista, especialista em futebol internacional e retro. I escrever em Colgadosporelfutbol.com e você pode me seguir no @ juliomv1982
erro: O conteúdo é protegido !!