Barcelona e Madrid são amarrados por Messi e Ronaldo

Última atualização 16 November, 2012 por Julio Muñoz

Dois gols das duas maiores estrelas de cada equipamento, Leo Messi e Cristiano Ronaldo, por um empate no clássico do futebol espanhol deixa as coisas como elas eram, com o Barcelona mantendo a vantagem de oito pontos sobre o merengue equipe.

Com uma defesa de circunstâncias, Tito Vilanova as sofridas no primeiro semestre, onde a equipe de Mourinho havia nocauteado após Barca 0-1 Cristiano e um tiro para furar Benzema.Pero erro reação Pepe permitiu Barca, na segunda metade senti melhor. Ele marcou Messi 2-1, um grande pontapé livre e empatou pouco depois de Cristiano.

Antes de milhares de bandeiras no estreladas Camp Nou, Barcelona e Madrid mostrou a dependência de seus estrellas.Del think tank de Tito Vilanova nasceu um novo centro. Sem parceiro regular -Puyol e Piqué-, o técnico do Barça decidiu Adriano e Mascherano companheiro, mas principalmente ele decidiu preencher o seu meio-campo para ganhar o controle do meio-campo situación.En esperado Busquets, Xavi, Cesc e Iniesta, mas aposta Mourinho, com Ozil gerente de operações deu mais resultados.

O barco, com um excesso de talento, simplesmente não encontrar o tempo. O verdadeiro Madri, sem criar, o suficiente teve que vir para cima com perigo à meta de Valdés, refugiado em uma defesa com uma altura média 1,71 metros: Alves e Mascherano (1,71 metros), Alba (1,70) e Adriano (1,72).

A primeira chance do Madrid não poderia ser diferente: em uma bola morta, um pontapé de canto Sergio Ramos, que só terminou (m.19), a bola passou perto da primeira combinação poste.La entre Cesc e Iniesta criou a primeira chance para o Barça. O primeiro jogo da equipe Real Madrid terminou em entrada de inteligência gol.La de Benzema e Cristiano Ronaldo deixou.

O remate rasteiro para o posto de goleiro era imparável. Madrid assumiu a liderança, Cristiano marcou seu nono gol em cinco jogos e mostrou grande estado de forma.Si Benzema, dois minutos depois, Eu teria sido tão lúcido como seu companheiro, certamente história do partido teria sido diferente, mas o francês terminou fora do bastão e perdeu a chance de matar o Barça.Bien desde a Madrid, top equipe de Mourinho, Vilanova aqueles eram desconhecidos, com um futebol irreconhecível, Barca precisava de um 'click’ para ativar, mas não esperava que fosse como ocurrió.La segunda vez que ele apareceu Iniesta gerou um passe da direita.

Pedro centro desviada por uma floresta de pernas, uma folga e um erro de cálculo de Pepe solicitado a bola veio a Messi. Argentina não se intimidou ao empatar.En 30 minutos haviam se passado muito. Barca poderia se sentir feliz que o placar estava empatado e tinha começado uma vida fácil extra contra um adversário que havia inspirado mais perigo.

Na segunda metade, o Vilanova lutou com a bola. Madrid não jogou com muita continuidade, mas zarpazos Cristiano e Benzema semeou dúvidas antes de uma defesa local circunstancial.Necesitaban Messi crescer, Eles precisavam Barca manter a posse e eles tem. Detalhes das estrelas acabaria por decidir e assim fue.Marcó Messi, Um livre direto soberbo, e empatou cinco minutos depois Cristiano (m.66), depois de um grande cruzamento Özil.

A partida foi disputada em trancos e barrancos, Barca ruptura e a velocidade terminal de Madrid, ambos os estilos antagónicos.Al finais, Era mais perto da vitória do local,. Montoya caiu um tiro contra a trave no minuto 89 e tempo adicionou, um slalom encontrado gol de Pedro Casillas. Barca ele amarrado e mantém diferenças.