AC Milan acrescenta a sua primeira vitória à custa de Cagliari

Última atualização 16 November, 2012 por Julio Muñoz

AC Milan finalmente conseguiu uma vitória em casa para Cagliari (2-0) em um duelo pertencente ao quinto dia de cálcio, Também trouxe um empate a Roma (1-1) e uma vitória no Inter, apesar da meia Sneijder teve que se retirar devido a uma lesão na primeira parte da reunião.

El Milan, muito grossa no início do curso, finalmente, ele conseguiu terminar a sua série de derrotas e arrancou margarida em San Siro. Os 'rossoneros’ eles precisavam de um gibão Shaarawy para a vitória contra o Cagliari, degradado na segunda metade.

Além do mais, o Inter-Chievo Verona, o ex-Real Madrid Sneijder teve que se retirar devido a uma lesão no minuto 27. Cassano, que substituiu, Ele marcou o segundo dos 'neroazzurros'. O primeiro foi o trabalho de Pereira à passagem da meia.

Por sua parte, o duelo entre Napoli e Lazio, em que ambos os adversários procuraram fazer pender a balança dos seus jogos –já que ambos têm 38 vitórias e 42 desenha–, Ele deu a vitória equipa da casa. Um trio foi finalmente alcançado Cavani Napoli que pôr a balança em seu favor (3-1).

Por último, Sampdoria empatou (1-1) contra a Roma em uma partida que teve uma Maresca protagonista (expulso no minuto 46) e Totti, autor do gol Roman. Munari conseguiu o empate para a equipe genovesa.