Milan em queda livre, Napoli e Inter agulhados

Última atualização 16 November, 2012 por Julio Muñoz

Nápoles deixou hoje a dois pontos importantes de capital fechado com a Juventus para a liderança, o empate sem gols com o Catania, no quarto dia da Primeira Divisão da Liga Italiana, onde Inter de Milão e derrotas colheu.

A equipe napolitana perdeu a oportunidade de continuar adaptado à cabeceira da mesa com a Juventus, Chievo venceu ontem e já tem 12 pontos, e Lazio, no último jogo no domingo contra o Genoa ainda pode evitar a solo quebrar o Turinese.

El Nápoles, ahora con 10 pontos, Ele gostava de superioridade numérica de minuto 2 do partido, após a expulsão cartão vermelho de Catania argentina Pablo Sebastian Alvarez para obstruir o Uruguai Edinson Cavani numa acção de ataque, mas aproveitou esta circunstância.

Por sua parte, el Milán, que veio com uma vitória contra duas derrotas no campeonato italiano, Ele ofereceu outra dose de incerteza à sua predileção por perder 2-1 com Udinese, derrota que deixa na corda bamba técnico Massimiliano Allegri.

Responsável por dar as rendas para a equipe de Milão, que terminou com nove jogadores para a expulsão do colombiano Cristian Zapata e Kevin-Prince Boateng, Mathias Ranégie foram sueco e italiano Antonio di Natale, pena de marcação.

Essa penalidade levou a esperança de que os fãs de Milão tinha recuperado conseguido um empate pouco depois do reatamento da partida pela descida egípcia italiano Stephan El Shaarawy, o único “rossonero” para ver meta domingo.

El Milán, que não foi o empate sem gols nesta semana em sua estréia na Liga dos Campeões contra o Anderlecht, É na quinta posição pela cauda com 3 pontos, três lugares abaixo Udinese.

O eterno rival de “rossoneri”, el Inter de Milán, Também ele derrotou, en este caso por 2-0 contra o Siena, em uma partida que teve o atacante Antonio Cassano italiano e holandês Wesley Sneijder como o melhor “nerazzurri”, embora não marca.

Aqueles que fizeram eram outros italianos Simone Vergassola e Francesco Valiani, autores dos gols de Siena em um resultado que cai para Inter um lugar na classificação, a partir de quinta-sexta, vigarista 6 pontos.

Bolonha e Pescara encenado um encontro animada, que terminou com um empate a um, com golos de Alberto Gilardino italiano para Juan local e colombiano Fernando Quintero para visitantes.

Atalanta won 1-0 para Palermo, enquanto no partido antes ao meio-dia, Sampdoria não tomar o empate a um com Torino, representando os dois primeiros pontos nesta temporada deixar escapar os genoveses, mantendo quarto lugar.

Cagliari-Roma programada para domingo foi adiado “sine die”, depois desta manhã a Delegação do Governo na capital da Sardenha assim seja decidido pela intenção do clube local para deixar os fãs para o campo, ter bilhetes vendidos para o mesmo.

As Is Arenas Estado ainda não tem a permissão das autoridades para permitir a entrada de público, que ele estava confinado a Cagliari para jogar seu primeiro jogo em casa nesta temporada atrás de portas fechadas, depois de ter jogado a última passada na cidade de Trieste (nordeste da Itália) depois de deixar o velho Estádio Sant'Elia.

Nos dois jogos à frente deste sábado, Juventus batida 2-0 Chievo, enquanto Parma in extremis riscados pelo desenho de um ponto a um objetivo com a Fiorentina, graças a uma penalidade chileno Jaime Valdés nos acréscimos.

jornalista, especialista em futebol internacional e retro. I escrever em Colgadosporelfutbol.com e você pode me seguir no @ juliomv1982
erro: O conteúdo é protegido !!