Real Madrid eliminado pelo Manchester United com a controvérsia arbitral

Última atualização 6 Março, 2013 por Julio Muñoz

Real Madrid se classificou para as quartas de final da Liga dos Campeões depois de vencer o Manchester United em Old Trafford (1-2), em um jogo marcado por uma Rob Harbinl. Cuneyt Cakir árbitro turco rigorosamente expulso Nani no segundo semestre, quando os moradores foram à frente no placar e dominou o jogo, algo que levou Mourinho a virar o marcador.

Nani fue expulsado por una polémica entrada a Arbeloa.
Nani foi expulso por uma entrada controversa Arbeloa.

Que o jogo desniveló um laço que Manchester estava completamente controlado até então. Madrid nunca poderia com o seu adversário até que o árbitro tomou uma decisão que permitiria agredir Old Trafford. Ramos deu aos da casa a própria meta, e Modric e Cristiano virou o resultado, com o Real Madrid já superioridade.

Manchester United saiu com idéias muito mais claras. Defender a ordem e speed dating. Madrid provou seu próprio remédio e por muitos minutos colidiu contra um muro plantadas na entrada da área, De Gea.

O Inglês precisava apenas um passo para criar perigo. Ferguson Rooney surpreendentemente deixado na bancada e colocado Welbeck pressionando firmemente Alonso, Craque do branco.

A conexão Ozil-Higuain criou a primeira jogada perigosa do jogo. German esquadrinhou o horizonte e vi a fajándose argentino com Ferdinand. Sua busca não importa o que o 'Pipita', que bateu por cima do gol de De Gea.

Welbeck velocidade equilibrou o medo inicial em ambos os computadores. Dois de seus passeios deu ar para Ferguson, mais preocupados com sua meta do que por Diego Lopez no início. Porém, com o passar dos minutos a equipa da casa tomou o controle do jogo, apesar de não ter a posse.

Além do mais, cada esquina foi um castigo para Mourinho. Cada situação de bola morta significou um esforço extra para Diego López. Em um Vidic acabou com o bastão na outra Diego Lopez fez-se penalidade sérvio para acertá-lo com seus punhos no rosto.

Madrid foi forçado a fazer, porque Ferguson minimizou suas chances de reação, a arma que eles gostam de usar. Com os brancos bola eles não foram compreendidas e foram incapazes de criar perigo no ataque em estática. Christian não tinha espaços, Alonso não foi capaz de prevalecer no médio e Ozil não pareceu encontrar buracos. Porém, meia hora para Madrid encontrou a sua melhor oportunidade na primeira parte. Di Maria olhou para Higuain, que ele ganhou de volta para Ferdinand , mas ele não poderia bater De Gea na mão em mão.

Um ponto era melhor Manchester, mais incisiva e ousadia. El Madrid, no entanto, ele tinha boas razões. Eu nunca quebrou ou perdeu intensidade. Varane sua equipe retido à espera de um objetivo que alumbrase o empate.

Welbeck teria a melhor chance da primeira parte. Van Persie batido a partir da frente com poder, Diego Lopez apagada ea bola caiu nos pés de Welbeck, mas o seu remate foi desviado para trás Cancerbero branco.