O VAR faz justiça e permite que a vitória do Milan contra o Chievo

Última atualização 23 November, 2023 por Alberto Llopis

Há muitos que ainda vê com alguma relutância a implementação de VAR no mundo do futebol. Esta temporada já está estabelecido em algumas das principais ligas como a Bundesliga ou da Serie A italiana. De fato, ya es oficial que estará presente en el próximo Mundial de Rusia. Hoy, definitivamente, fue clave en la victoria del Milan en su partido contra el Chievo sobre todo porque hizo justicia.

O Milan perdeu 1-2 en San Siro cuando Cutrone, aproveitando uma folga de Sorrentino, Chievo goleiro, o laço tinha dois. O árbitro do jogo anulou a, assim, considerar que o atacante italiano estava impedido, nada é mais longe da realidade. O VAR aconselhou o árbitro, que analisou as imagens e deu meta válida.

O equalizador estimulou a equipa da casa que continuou tentando até André Silva, uma 7 minutos do apito final, alcançou o 3-2 final com o Milan conseguiu uma importante vitória que lhe permite continuar lutando para entrar em Champions League.

El VAR decidió el Milan-Chievo

Mas o VAR ainda tomar posse antes do final da reunião. Já nos acréscimos, um tiro de Calhanoglu foi desviada por uma defesa Chievo um canto. Na repetição ele apreciava aquela mão e, portanto, teve uma penalidade. recentemente, O árbitro consultou as imagens e apitou grande penalidade, mas, nesta ocasião, Não adiantava, uma vez que acabou falhando Kessie.

Claramente, o VAR, bem aplicada, É uma grande ferramenta. Falha em melhorar o desperdício de tempo envolvido na sua implementação e o fato de que o jogo é interrompido várias vezes, mas, seja como for, compensa o fato de que faz justiça. Milan privada de hoje teve um gol legal e uma penalidade, algo que o VAR tem evitado.