Levante 0- saúde 2: Andrés Fernández se gradua como uno de los grandes porteros de Europa

Levante 0- Osasuna 2: Andrés Fernández se gradua como uno de los grandes porteros de Europa
Levante 0- saúde 2: Masoud resuelve con un golazo impresionante

Última atualização 25 February, 2013 por Julio Muñoz

El Osasuna se alzó con la victoria en el último partido de la 25ª jornada de la Liga BBVA al vencer a domicilio al Levante por 0-2 merced a dos goles en los últimos minutos de Masoud y Kike Sola. Un triunfo importante para los “rojillos” que les permiten tomar aire en las posiciones traseras de la clasificación y alejarse de los fantasmas de los puestos de descenso.

Fue un partido extraño, con un Levante que tuvo oportunidades claras para golear y que como suele suceder en este tipo de encuentros, acabó pagando la falta de acierto contra el marco rival. Martins tuvo varias ocasiones para adelantar a los locales, pero Andrés demostró que hoy por hoy, es uno de los mejores porteros de Europa, y que no es casualidad, que por ello figure en la lista de pretendidos del Barcelona.

La misma tónica siguió en la segunda mitad, en la que poco a poco los pamploneses fueron quitándose el dominio, hasta que en el minuto 88 un impresionante lanzamiento de Masoud se coló por la escuadra de Keylor Navas y puso por delante a los navarros. Ya con el Levante volcado, Kike Sola volvió a marcar para dar por sentenciado un encuentro que nunca debió perder el Levante.

jornalista, especialista em futebol internacional e retro. I escrever em Colgadosporelfutbol.com e você pode me seguir no @ juliomv1982
erro: O conteúdo é protegido !!