Suécia 0-Brasil 3, Argentina 3 Alemanha 1

Última atualização 16 November, 2012 por Julio Muñoz

Argentina e Brasil solventaron com sucesso seus amistosos Europeias contra a Alemanha ea Suécia. A albiceleste foi muito maior (1-3) uma Alemanha que jogou uma hora com 10 meta homens expulso Ron-Robert Zieler, que caiu na área para Sosa. Mientras, meninos Mano Menezes recuperou a auto-estima em Estocolmo (0-3), no Estádio Rasunda, cenário Pelé, onde o mito nasceu.

Argenina a vitória em Frankfurt (1-3), uma vitória apenas construída em gols de Leo Messi e Angel di Maria, mas também na hora que a Alemanha desempenhou um homem a menos. A festa foi mal optou pela ação que ocorreu dentro de meia hora de jogo. Mascherano vazou um grande passe interior à velocidade Sosa, que avançou para a saída de Zieler e foi demolida. Penalty e expulsão do goleiro alemão, mas o solta e tiro de Messi permitiu que seu pequeno momento de glória Ter Stegen jovem, que parou o lançamento.

Infortúnio novamente preparado para a Alemanha pouco antes do intervalo, com um jogo quase cômica que lhe custou o primeiro gol contra. Khedira abriu um centro para o gol ea bola tocou Howedes eo goleiro antes de sneaking em, inesperadamente gratificante bom jogo argentino.

A segunda parte confirmou o domínio da albiceleste, Cultivadas pela sua superioridade numérica e dinâmica de Messi. Pouco depois de passar roupas, el ’10’ Ele redimiu-se da marca de grande penalidade depois de um bom serviço de Higuain e logo o outro madridista equipe, Angel di Maria, um tiro poderoso decolou de longe que surpreendeu Ter Stegen para colocar o 0-3. Na última secção, Alemanha puxou orgulho para compensar o placar através de Howedes.

Tomb Brasil Suécia no jogo final de Rasunda

Por sua parte, Brasil, melhor futebol com que ele exibiu em Londres 2012 dois minutos Duck brilho, Ele venceu por 0-3 Suécia no que foi o último jogo antes de demolir Rasunda, Estádio de Estocolmo, onde a seleção brasileira ganhou seu primeiro Mundial (1958) e em que o mito Pelé nasceu.

A vitória permitiu a seleção de Mano Menezes recuperar algum a confiança perdida em Londres. tal recuperação, porém, Suécia chegou a um não convocados oito jogadores que jogaram o Campeonato Europeu deste ano, em que foi eliminada na primeira fase- e não podia contar com lesão Ibrahimovic. Apesar de ter sido claramente superior na 90 minutos, a pontuação de largura não era reflexo de um jogo em que o Brasil insistiu várias peças, mas falhou em várias conclusões ocasiões.

Brasil abriu o placar no primeiro semestre através de Leandro Damião e só consolidou sua liderança no 10 últimos minutos, Alexandre Pato substituído quando Damião e marcou os outros dois gols.

O compromisso também serviu para descartar a Rasunda e honrar os brasileiros que ganhou nessa fase do Mundo 1958 ao mesmo Suécia. Depois de vários tributos a campeões e capitães brasileiros em diferentes momentos da equipa nacional sueca, ele “rey” Pelé, a grande atração das festividades, Ele deu uma festa de retorno e kickoff Olímpico. “Foi muito emocionante. Para mim, Tudo começou aqui no 17 anos”, admitiu o campeão do mundo três vezes.

O veterano meio-campista Ramires e Daniel Alves lateral de segurança garantida e uma melhor começar por trás do ataque, e permitiu Neymar e Leandro Damião jogo mais livre na frente. Brasil começou a encontrar o gol desde o primeiro minuto e criou inúmeras chances de gol, mas não conseguiu conclusões. No minuto 18, depois de um balonazo Oscar de fora da área que ele caiu no pós, Neymar aproveitou o rebote para bater Isaksson, mas o árbitro anulado a entrada de curso extraviado.

Seis minutos depois, Daniel Alves lançou um livre direto apontado alguns centímetros do arco sueco. Brasil, que jogou com facilidade e criou várias chances de gol, Ele abriu o placar com um homem cabeça Leandro Damião após um elevador milimétrica Neymar.

Na segunda metade, o jogo parecia mais ainda equilibrar, mas curvou-se novamente para o Brasil com diferentes mudanças jogadores. Pato, que entrou no lugar de Damião, Ele tinha dois minutos de inspiração e, depois de um gol em posição duvidosa faltando 10 minutos restantes, Ele criou o jogo em que sofreu a penalidade que ele se converteu dois minutos depois.

jornalista, especialista em futebol internacional e retro. I escrever em Colgadosporelfutbol.com e você pode me seguir no @ juliomv1982
erro: O conteúdo é protegido !!