Tercer gol de Raúl en la Liga qatarí y asistencia de lujo

Su entrenador en Qatar lo calificó esta semana como el «gran comandante» y, una jornada más, Raúl González demostró el porque de esos elogios con un gol y una asistencia de lujo, al tercer triunfo consecutivo en la Liga. Capitán y referencia del equipo, el 7 ha convertido ya tres goles en tres jornadas de la Liga catarí, el último de ellos el que abrió hoy el marcador de la victoria como local ante el Um Salal (2-0).

Los goles de Raúl en la Liga Qatarí

Por él, pasan todas las jugadas de ataque de su equipo, que lo tiene como referencia, no solo para acabar las jugadas, sino para crear juego y ocasiones. Raúl fue nombrado por segunda jornada consecutiva mejor jugador del partido y continúa goleando en una liga más floja. Raúl abrió la lata con un cabezazo en el segundo palo en el minuto 24.

Tras el descanso, Raúl sacó su repertorio de pases para abrir la defensa del Um Salal, que se mostró demasiado inocente en los metros finales. En el minuto 87, Raúl devolvió, de tacón, una triangulación dentro del área para dejar completamente solo a su compañero, quien solo tuvo que completar la faena.

El recital de Raúl animó un partido con poco ritmo, disputado en el estadio Jasem bin Hamad ante pocos espectadores, y en el que el español demostró una vez más su calidad y que no ha ido hasta Catar a pasearse.