El Valencia pierde 0-5 al descanso con el Real Madrid y acaba goleado y con gritos de Llorente, vete ya

El Valencia pierde 0-5 al descanso con el Real Madrid

El Valencia cayó derrotado por 0-5 contra el Real Madrid en el primer partido de la segunda vuelta de la Liga. Los locales se encontraron con una manita ya en el descanso. Higuain adelantó a los de Mourinho en el minuto 9, y a partir de ahí todo se convirtió en un paseo para los visitantes que contaron con Casillas en la porteria.

Ozil, Cristiano Ronaldo y Di Maria aprovecharon varias contras para castigar a una penosa defensa valencianista. La exhibición de poder y no poder de unos y otros fue tal que parte de la afición se marchó en el descanso. En la segunda mitad, los che lo intentaron. Pero una vez, el palo, otra mala suerte y otra la falta de tino impidieron maquillar el resultado.

El Valencia, con esta derrota buscará ahora remontar el 2-0 adverso del Bernabéu. Una misión imposible, no, lo siguiente: suicida.