Spanien schlägt Georgien mit vielen Schwierigkeiten mit einem Tor von Soldado

Letztes Update 16 November, 2012 por Julio Muñoz

La selección española consiguió una trabajada victoria contra Georgia por 0-1 gracias a un gol de Roberto Soldado en el minuto 85 der Partei. La campeona de Europa y del mundo tuvo que sudar tinta china para conseguir el triunfo en el primer partido de la fase de clasificación al Mundial 2014 aus Brasilien.

A pesar de que la „Roja“ tuvo el dominio del encuentro del partido en todo momento, apenas consiguió llegar con peligro. Tan solo un remate de Soldado y un tiro al poste de David Silva desde fuera del área fue lo más reseñable de la primera parte.

georgia españa2

En la segunda, los locales apretaron al inicio, llegando a estrellar un balón al poste de la portería de Casillas. Cuando el empate parecía inevitable, un centro de Cesc fue rematado por Soldado para dar la victoria y los tres puntos a España

Jedenfalls, mucho deberá mejorar la selección si quiere aspirar a hacer cosas importantes en el próximo Mundial de Brasil, todavía en el lejano 2014.

Periodista, Spezialist im internationalen Fußball und Retro. Ich schreibe in Colgadosporelfutbol.com und Sie können mir folgen bei @ juliomv1982
Error: Inhalt ist geschützt !!