Sports 2-Valencia 3: Ricardo da Costa vitória na parada contra um Depor com 10

Deportivo 2-Valencia 3: Ricardo Costa da la victoria en el descuento ante un Depor con 10

Última atualização 27 Janeiro, 2013 por Alberto Llopis

Valencia tomaram os três pontos Riazor (2-3) depois de vencer o Deportivo no sábado, no vigésimo primeiro dia da Liga, em um duelo em que locais sabia refeito após um gol de Jonas para 30 segundo com uma dupla antes do intervalo Riki, mas, sobrecarregado pela expulsão de Silvio em 52′, Eles acabaram pagando presentes excessivas uma defesa que não conseguiu manter suas costas.

Eles descobriram que o 'che’ com muitas instalações. Um esporte com duas faces muito diferentes, o atacante e defensivo, Ele se levantou, mas acabou sucumbindo, primeiro com o empate Valdez, e depois 'in extremis’ com um gol de Ricardo Costa. Aqueles de Domingos Esperidiana continuará outro dia como enquanto colistas Valência está a recuperar da copera remoção e a maior derrota no dia anterior, tanto contra o Real Madrid, para re-olhar para a Europa.

O todo 'Txingurri’ Ele pagou caro na primeira metade do borrão. Depois de chegar em em apenas 30 segundos, graças a um gol de Jonas de cabeça em um canto, Valencia perdeu pelo menos duas chances claras aos pés de Piatti e Valdéz, que não conseguiu bater Aranzubia em dois de mãos dadas. Depor defesa foi águas de ataque, mas foram gradualmente melhorar a tal ponto que Riki virou a pontuação antes do intervalo.

E todo o golo madrugador Domingos Paciencia acusado de 'che'. defesa galega foi assustado cada bola na caixa e parecia perigoso. Porém, o gal local não foi usado por visitantes e Depor, consciente da necessidade de avaliar, Ele foi gradualmente se aproximando da meta de Diego Alves. Pizzi foi a primeira tentativa no coruñesa minuto 19, mas o goleiro brasileiro puxado para baixo uma mão grande.

Antes, Piatti tinha desperdiçado seu tempo e, después, Valdez foi o Paraguai, que não conseguiu bater a meta local em um novo lado a lado. A máxima de 'remuneração perdoar’ logo ser atendidas. atendimentos Banega não foram exploradas pelos seus pares e suas armas apareceu Depor. Riki empatou o jogo (1-1) en el 32 com um grande golo de cabeça e, antes do intervalo, a frente coruñés si fez a (2-1) depois de uma grande jogada individual.

Aos sete minutos após o reinício, Silvio fez um desserviço para ver o segundo cartão amarelo e deixando sua com 10. Trabalho em perigo seriamente a primeira metade para o lar. a Valverde, que ele inaugurou Jonathan Viera e depois Bernat, eles foram gradualmente para cima na segunda metade, dominou a bola e forçando Paciência para recuar.

Em uma vistosa jogada de Bernat, à esquerda, Valdez foi finalmente capaz de comemorar um gol no Riazor (2-2). Paraguai tomou o passe da morte de seu parceiro para empatar o jogo. Sem dúvida, o jogador era menos uma laje no local, mas ainda ocasionalmente procurou a meta. Bergantiños teve a cabeça e, um centro de Pizzi não encontrou um avançado.

Porém, defesa local continuou a fazer água. Valdez ganhou-los de volta, mas o seu remate à queima-roupa foi parado por Aranzubia. Pizzi teve a alternativa na grande área, mas também não conseguiu bater Valdes. Com o jogo já no desconto, Guardado encontrou ao segundo poste para Ricardo Costa para enmudeciera Central de Valência para Riazor (2-3). Como se fosse pouco, Impotência deixou o Depor com 9 com a expulsão de Assunção, que 'caçado’ Valdez chute no traseiro central.

jornalista, especialista em futebol internacional e retro. I escrever em Colgadosporelfutbol.com e você pode me seguir no @ juliomv1982
erro: O conteúdo é protegido !!