Atlético 2-Sevilla 1: escándalo en la Copa con tres manos y tres penaltis pitados por Ayza Gámez

Tres penaltis con la mano en el Atlético-Sevilla

Escándalo insólito, tres penaltis y expulsiones. Ese es el resumen que mejor define lo que pasó en el Atlético de Madrid 2-Sevilla de la ida de las semifinales de la Copa. Tras una primera parte que acabó en tablas a nada pese a las muchas oportunidades habidas, en la segunda mitad todo se revolucionó. Tras un primer penalti claro de Spahic por doble amarilla que anotó Diego Costa, Negredo haría lo mismo tras aprovecharse de otra mano de Godin.

Con 1-1 en el marcador, una nueva, la tercera, supuso el tercer penalti. Nuevamente Costa transformaría la pena máxima y pondría por delante a los atléticos, que ahora deberán buscar el pase a la final en el Sánchez Pizjuán.