Inter Mailand aus Europa nach 14 Jahre

Letztes Update 9 Mai, 2013 por Julio Muñoz

Für Inter Mailand wird es nächste Saison kein Europa geben Europe, zum ersten Mal abgebaut in 14 Jahre der kontinentalen Wettbewerbe, nachdem sie gegen Lazio in ihr Lehen gefallen waren (1-3). Es war der Höhepunkt des Spieltags am Mittwoch in der Serie A, in dem Neapel sich den zweiten Platz sicherte, indem es Bologna wegprügelte (0-3) und wird Juventus begleiten, der bei Atalanta zu Hause gewonnen hat (0-1)- en la Liga de Campeones. Ihrerseits, Milan behält seine Optionen nach dem Heimsieg gegen Pescara (0-4).

In der traurigen Nacht von San Siro, Inter gab auf und begann eine lange Reise, gezwungen, nach einer Saison für Oblivion nachzudenken. Sergio Floccari rückte in Lazio in den 22; el argentino ‚Ricky‘ Alvarez gebunden für die 33 j, justo antes del descanso, Der Brasilianer Anderson Hernanes brachte die Gäste erneut in Führung (1-2).
A veinte minutos para el final, Alvarez verschoss einen Elfmeter, den er übers Tor warf – und das hätte ein Unentschieden bedeutet- y en el 77 el nigeriano Ogenyi Onazi, sentenció con un golazo de potente ‚chut‘ von außerhalb der Gegend (1-3).

Napolés hat seinen Sieg in der zweiten Hälfte geschmiedet, in dem er seine drei Ziele erreichte. Der Slowake Marek Hamsik eröffnete in der Minute den Treffer 53, zehn Minuten bevor der Uruguayer Edinson Cavani den zweiten holte, Strafe.
Der Schweizer Nationalspieler mazedonischer Herkunft Blerim Dzemali beendete die Wertung (0-3) drin 67, einen Triumph bescheinigt, der Napolés mit 75 Punkte, die Milan nicht mehr erreichen kann, der sich an den dritten Platz klammert, nachdem er zu Hause gegen den Schlusslichter Pescara geschlagen hat (0-4), in Abwesenheit der letzten zwei Tage.

Mit zwei Toren von Marco Balotelli (Strafe, in der Minute 9; y en el 57), plus die des Ghanaers Sulley Muntari (drin 33) und der Franzose Mathieu Flamini (51), Mailand behält den dritten Platz, con 68 Punkte, vier mehr als Fiorentina, wer hat in Siena gewonnen? (0-1) dank eines Tors des Argentiniers Gonzalo Rodríguez in der Minute 14.
Mit seiner Niederlage am Dienstag gegen Chievo zu Hause (0-1), Roma hat sich das Leben schwer gemacht, um in der nächsten Saison in Europa zu spielen, da Udinese und Lazio die Gelegenheit nicht verpasst haben und zu Hause überrascht haben, beziehungsweise, al Palermo y al Inter, die damit jede Möglichkeit verloren haben, am europäischen Wettbewerb teilzunehmen.
Der Kolumbianer Luis Muriel rückte vor, in Minute zehn, nach Udinese, wer hat in Palermo gewonnen (2-3) und ließ Natale einen Elfmeter verschossen, nachdem Fabrizio Miccoli das Heimremis erreicht hatte, drin 34.
En la segunda mitad, Angella hat das erreicht 1-2; Uruguayer Abel Hernández hat das Spiel ausgeglichen, Aber, noch drei Minuten vor Schluss, Der Marokkaner Mehdi Benatia erzielte das Finale 2-3.
Damit bleiben die aus Udine Fünfter, con 60 Punkte, auf den Plätzen der Europa League, für die sich die beiden Kapitalteams noch entscheiden, Latium und Rom, das sind sechste und siebte, beziehungsweise, con 58.
La Juventus, der sich bereits seinen einunddreißigsten Meistertitel gesichert hatte (‚Scudetto‘) am Sonntag,, besiegte Atalanta in Bergamo (0-1), dank eines Tors von Alessandro Matri, in der Minute 18, an einem Tag, an dem kein lokales Team den Sieg errungen hat.

Hot this week

Das Scheitern der goldenen Generation Belgiens

Die WM in Katar 2022 nos dejó una de...

Wer ist besser, Flussmündung?

Boca und Fluss, rivales desde siempre, este post lo...

Die fünf größten in Argentinien

En el apasionante mundo del fútbol argentino, la discusión...

Die besten mexikanischen Spieler der Geschichte

Vamos a intentar repasar quienes son los mejores jugadores...

Die schlimmsten Neuverpflichtungen in der Geschichte von Betis

¿Quiénes son los peores fichajes de la historia del...

Los equipos de Nueva York a por los playoffs de la MLS Cup

Die Saison 2024 de la Major League Soccer (MLS)...

Los mejores fichajes en la historia de la Premier League

La Premier League ha sido, desde su creación en...

Tolle Züge aus der spanischen Liga: Sebastián „Loco“ Abreu

Sebastián Washington Abreu Gallo, mejor conocido como "El Loco"...

Sommercamps für Fußballmannschaften

Los campus de fútbol en verano son una opción...

Der königliche Klassiker, einer der am intensivsten von Amerika

Tigres und Monterrey, Felinos y Rayados...el Clásico Regio. El...

Las grandes remontadas del Real Madrid en Europa

¿Cuáles son las grandes remontadas del Real Madrid en...

In Verbindung stehende Artikel

Popular Categories

Er referierte die Eröffnung von Russland 2018 und es wird das Finale im gleichen Stadion piept

Es ist bereits bekannt, die der Schiedsrichter der WM-Finale Russlands sein wird, 2018 und das Gesicht Frankreich und Kroatien. El...