Manchester United 4-Newcastle 3: Chicharito da la victoria a los „rote Teufel“ en el último minuto

Letztes Update 26 Dezember, 2012 por Julio Muñoz

Die Achterbahn Manchester United lebt weiter, Madrids Rivale in der Champions League, hatte ein Happy End. Newcastle ging dreimal in Führung, aber es landete im Rabatt dank ein bisschen von Chicharito, ferguson talisman.

Die Inszenierung von United war sehr schlecht. Perchs Tor nach vier Minuten Spielzeit, nach Ablehnung von De Gea, es dehnte und verlieh Alan Pardews Set Flügel, die sich in Old Trafford mit Leichtigkeit bewegten und immer Gefahren verursachten. Weder Carrick noch Scholes hatten die Kontrolle über das Spiel in der ersten Hälfte und Manchester, Auf Wayne Rooney konnte man sich nicht verlassen (Chicharito war der Besitzer), war Newcastle ausgeliefert.

Auch so, die zentralen Evans schafften es, die zu binden 25 Protokoll, aber drei später gewann Newcastle in einem sehr umstrittenen Spiel seinen Vorteil zurück. Evans traf mit seinem eigenen Tor, als er versuchte, Cisses Schuss auszuweichen., das war Abseits. Dean, das Kollegium, annulliert das Tor zuerst, aber dann hat er es bestätigt. Vor der Pause, Marvelaux traf die Latte.

Zurück aus der Ruhe, Manchester United kam für das Spiel heraus und war auch den Nachteilen der „Elstern“ ausgesetzt. Evra zog unentschieden und ging wieder in Führung, zum dritten Mal, el Newcastle, auf Cisses Tor nach der Vorlage von Obertan, ex Manchester und der gerade eingetreten war. Aber zwei Minuten später, Van Persie löste mit der Linken einen Tumult im Besucherbereich aus und unterschrieb die 3-3 in einem nahtlosen Duell, definitiv am Rande des Wahnsinns.

Bei diesem Kommen und Gehen verlor Chicharito eine große Chance und zwang Marveaux, an De Gea zu arbeiten.. Der Mexikaner kassierte einen Elfmeter und schoss einen Kopfball in einen engen und ungewehrten Schuss gegen den Pfosten. Und als es so aussah, als würde Newcastle die letzte Arreón ertragen, Chicharito selbst, zu Carricks Pass, unterzeichnet den qualvollen Triumph der roten Teufel. Ein noch perfekteres Ende mit der Niederlage des Nachbarn, die Stadt, unmittelbarer Verfolger in Sunderland.