El Barca remonta y gana al Sevilla por 2-3 con dos goles de Cesc y uno de Villa

El Barcelona remontó un 2-0 en contra y acabo venciendo 2-3 en un difícil partido disputado en el Sánchez Pizjuán de Sevilla perteneciente a la sexta jornada de Liga. Los de Michel se adelantaron por medio de Trochoswki en el ecuador de la primera mitad ante la impotencia de los blaugranas. En la segunda parte, Álvaro Negredo parecía rematar el partido con un gran gol de contragolpe tras un despiste de la zaga barcelonista.

Sin embargo, en ese momento apareció Cesc Fabregas para marcar dos goles y empatar el encuentro ante un Sevilla que estaba con diez por la expulsión de Medel, quién había propinado un riguroso cabezazo al medio catalán. En el tiempo de descuento, Villa anotaba el tercer gol que permite al Barcelona seguir su racha triunfal y dar medio paso al título de Liga.