Felipe Melo for a penalty

El brasileño Felipe Melo, centrocampista del Galatasaray, ejerció con éxito de improvisado guardameta para detener un penalti en el último minuto del partido ante el Elazigspor, de la decimotercera jornada de la Liga turca, y dar así el triunfo a su equipo.

El uruguayo Néstor Muslera fue expulsado en la acción de la pena máxima, cometida sobre Serdar Gurler, y al estar efectuados los cambios se tuvo que poner bajo los palos el brasileño, quien despejó el disparo de Göksu Türkdogan con una felina estirada a su derecha.

El Galatasaray venció por 0-1 con un tanto a los 50 minutos de Yekta Kurtulus, lo que le permite liderar la clasificación en solitario con dos puntos más que el Antalyaspor y tres más que el Besiktas, que ha jugado un partido menos.
Melo se encuentra cedido en el Galatasaray por el Juventus italiano e intenta disponer de minutos y cuajar buen rendimiento para volver a la selección de su país.
Durante su ya dilatada carrera ha jugado en equipos como Flamengo, cruise, Guild, Mallorca, Racing de Santander, Almería y Fiorentina.

Journalist, specialist in international football and retro. I write in Colgadosporelfutbol.com and you can follow me at @ juliomv1982