Brasil auf einem mete 8 Camacho nach China

Letztes Update 21 September, 2022 por Alberto Llopis

Brasilien, dass er einen dringenden und überzeugenden Sieg brauchte, um sich bei seinen Fans zu verteidigen, heute zählte auf die Hilfe des fragilen China, von denen er besiegt hat 8-0 in einem Freundschaftsspiel, in dem der enorme Unterschied zwischen den beiden Mannschaften deutlich wurde. Neymar, drei Mal; Lucas, Hulk, Oscar und Ramires, in jeweils einem, Sie missbrauchten die Zerbrechlichkeit der Chinesen und reagierten mit Toren und auffälligen Spielen auf die Buhrufe, die sie letzten Freitag im Morumbí-Stadion in Sao Paulo erhalten hatten, als sie litten, um ein Minimum zu gewinnen 1-0 nach Südafrika.
Drei Tage nach dem Boo für seine undurchsichtige Leistung gegen Südafrika, Die brasilianische Mannschaft dominierte das Spiel gegen China von Anfang bis Ende, Er stieß praktisch auf keinen Widerstand und zeigte ein breites Repertoire an Theaterstücken und Figuren, die die Fans, die in das Arruda-Stadion in der Stadt Recife kamen, freuten..
Der leichte Sieg, sin embargo, hatte die Hilfe eines naiven Chinesen, der sich im Ort befindet 78 de la clasificación de la FIFA; die nur mit in Recife angekommen sind 17 Spieler und müde nach einer Reise von 21 Stunden und dass es bei weitem die fragilste Mannschaft ist, mit der Brasilien konfrontiert ist, seit Mano Menezes die Rolle des Trainers übernommen hat.
Das China unter dem Kommando des Spaniers José Antonio Camacho, Praktisch keine technischen Möglichkeiten aufgrund der Armut der Ersatzbank, Er hat gerade gesehen, wie der fünfmalige Weltmeister mit Leichtigkeit spielte und die am Freitag erlittenen Buhrufe rächte.
Es war das erste Mal, dass Brasilien mit mehr als vier Toren gewann, seit es von Menezes angeführt wurde, und der erste Sieg mit acht Toren Unterschied seitdem 2006.
China erreichte das brasilianische Ziel erst zum ersten Mal bei der 16 Minuten und erzeugte nur drei Spiele, die Diego Alves 'Tor bedrohten.
Nach mehreren Versuchen rechts mit dem Hulk als Hauptdarsteller, Brasilien eröffnete das Tor in der Minute 22 Links unten mit einem Austausch von Pässen zwischen Oscar und Ramires, den dieser schließlich mit Leichtigkeit drückte, um Zeng Cheng zu schlagen.
Drei Minuten später, Neymar, dass ich schon einige möglichkeiten verpasst hatte, verlängerte die Punktzahl, nachdem er nach einem Spiel von Hulk auf der rechten Seite vor dem chinesischen Tor einen tadellosen Pass von Oscar erhalten hatte.

Nach der Verlangsamung in den letzten Minuten der ersten Hälfte, Brasilien kehrte für die zweite Etappe erneut beschleunigt zurück und benötigte nur drei Minuten, um das Ergebnis mit einem Tor von Lucas weiter zu verlängern, der auch keinen Widerstand leistete, um gegen das chinesische Tor einen zuckerhaltigen Pass von Hulk zu drücken. Wie viele Minuten später der Hulk selbst, der Leandro Damian im brasilianischen Angriff ersetzte, Endlich bekam er seine Punktzahl, indem er einen Ball beendete, den Neymar gegen einen Pfosten krachte.
Neymar erhöhte zwei Minuten später erneut, nachdem er von Marcelo mitgenommen worden war, und erzielte sieben Minuten später nach einem Pass von Oscar sein drittes Tor.
Brasiliens siebtes Tor erzielte Liu Jianye in seinem eigenen Tor, als er versuchte, einen Lift abzulenken, und das achte von Oscar, nachdem er einen Elfmeter des Schiedsrichters bei einem Foul gegen Marcelo erzielt hatte.
Sobald der Gewinn konsolidiert ist, Menezes stellte eine völlig andere Auswahl auf den Platz, indem er die sechs erlaubten Änderungen vornahm.
Und am Ende des Spiels, Die Spieler versammelten sich, um dem erhaltenen Applaus zu danken, das lässt uns die Buhrufe am Freitag vergessen.
– Datenblatt:
8. Brasilien: Diego Alves; Daniel Alves (m.61, Adriano), Dede, David Luiz (m.75, Zur Überprüfung), Marcelo; Rómulo (m.77, Sandro), Ramires (m.60, Arouca), Oskar (m.80, Leandro Damiao), Lucas; Neymar (m.61, Jonas) y Hulk. Wähler: Mano Menezes.
0. China: Zeng Cheng; Zhao Peng, Liu Jianye, Yu Yang, Tang Miao; Zhao Xuri (m.77, Feng Renling), Hao Junmin (m.56, Zhang Yuan), Liu Hiang, Lu Peng; Gao Lin (m.77, Yang Xu) y Zhu Ting. Wähler: José Antonio Camacho.
Goles: 1-0, m.22: Ramires. 2-0, m.25: Neymar. 3-0, m.48: Lucas. 4-0, m.51: Hulk. 5-0, m.53: Neymar. 6-0, m.59: Neymar. 7-0, m.69: Liu Jianye. 8-0, m.74: Oskar, Strafe.
Árbitro: Der Uruguayaner Roberto Silveira ermahnte den Hulk.
Vorfälle: Freundschaftsspiel im Arruda-Stadion, von Recife, ante 29.600 aficionados.

Periodista, Spezialist im internationalen Fußball und Retro. Ich schreibe in Colgadosporelfutbol.com und Sie können mir folgen bei @ juliomv1982
Error: Inhalt ist geschützt !!